В защиту депутата-охотника Шуфрича

Владимир Борейко , КЭКЦ

Недавно в соцсети попал снимок, на котором депутат-охотник Шуфрич сфотографирован на фоне убитого им носорога. Соцсети взорвались праведным гневом и стали поносить Шуфрича.Мол зачем убил носорога?
Как это зачем? Никто не знает, что на самом деле Шуфрич охотник-герой.
Он защитил не только себя, но и спас своих односельчан, где у него в Карпатах небольшая дачка.
Оказывается, на дачу Шуфрича повадился по ночам злой носорог. Своим рогом он рыл огород Шуфрича,копал картошку и жрал ее , гад. Шуфрич слезно просил злого носорога не чинить ему зла, однако злой носорог послал Шуфрича , мол кто сильнее, тот и прав.
Шуфрич обращался с жалобой на злого носорога в сельсовет, ездил к руководству района, области, в полицию к Авакову и даже молил о защите Президента Зеленского . Однако никто Шуфричу в его беде не помог. Тогда Шуфрич взял ружье и застрелил злого носорога. Если бы Шуфрич его не застрелил, злой носорог бы сожрал всю его картошку, а потом бы стал ее жрать у соседей.
Десятки тысяч граждан Украины—добрейших дачников безжалостно каждый год травят ядами тысячи кротов за то, что те копают ямки у них на огородах. И никто добрейших дачников за это зло не наказывает. Дачникам можно, а Шуфричу нельзя?
Тысячи доблестных охотников круглый год расстреливают сотни волков за то, что те кушают в лесу кабанчиков . И никто доблестных охотников за это не наказывает ( вроде кабанчиков Бог создал только для того, что бы их кушали только охотники). Наоборот, украинские СМИ всячески воспевают охотников как « защитников нашего народа». Охотникам можно, а Шуфричу нельзя?
Сотни тишайших украинских голубятников давят капканами десятки ястребов за то, что те таскают иногда у них голубей. Причем не только давят капканами, а еще режут ястребам животы, отрезают головы и распинают ястребов на крестах. Но почему- то никто тишайшим голубятникам и слова злого не кажет. Голубятникам можно, а Шуфричу нельзя?
Сотни милейших пчеловодов каждое лето лишают жизни красивых, как колибри, золотистых щурок за то, что те ловят их пчел. И никто не отругал милейших пчеловодов за гибель красоты. Пчеловодам можно, а Шуфричу нельзя?

03.01.2020   Рубрики: Нет - спортивной охоте!, Новости