В защиту охоты

(Просьба разместить эту статью на экологических, зоозащитных и охотничьих сайтах)

Хочу сказать в защиту охоты, охотников и охотничьих традиций. Хочу сказать в защиту убийства «с острым чувством счастья», когда «свежедобытая красота так восхищает душу».

Охотники – особые люди. Элита общества. Соль земли. Надежда нации. Неохотникам их не понять. Как непонять ненаркоману сладость анаши. Охотники не убийцы, не маньяки, не сволочи. Просто у них гены такие.

Славными русскими охотоведами уже давно доказано, что охота не наносит никакого ущерба дичи. Наоборот, чем больше дичь бьют, тем больше ее становится. Также как славные ученые- левоводы доказали, что чем чаще лесники рубят лес, тем его больше. И как доказали славные ученые-рыбоведы, чем быстрее рыбаки выгребают неводами рыбу, тем гуще ее в морях и океанах. В Азовское море, например, сейчас уже зайти нельзя – все оно кишит рыбой.

Давно пора расширить охотничьи угодья. Открыть охоту в заповедниках (как это в Украине предлагает депутат-охотник Каплиенко), и еще в городах. Там устраивать экзотические сафари на бродячих собак, серых ворон, крыс в подвалах, и стрелять бомжей по лицензиям. Охотничий сезон – круглый год, 365 дней в году.

Как победить браконьерство? Легко. Отменить все запреты. Вернуть в арсенал охотника отравы, давящие, колющие средства, капканы. И разрешить новые. Например, стрельбу по грачам и курицам с поездов, из окна купе. Сафари – онлайн с компьютером по прирученным кабанам в вольерах. Противопехотные мины в частных охотничьих хозяйствах. Расстрел ласточек из пулеметов. Закидывание бомжей коктелем Молотова. Думаю, Кировский НИИ охотничьего хозяйства поддержит эту идею. Там ученые что надо, свои ,правильные пацаны!

Никакой Красной книги. Пусть «краснокнижники» сами зарабатывают на свое спасение, – эту идею охотника –зоолога Кречмара по уссурийским тиграм можно только приветствовать. Главный принцип современной рыночной экологии – «охрана через убийство». Деньги от охоты идут на охрану тех, кто еще пока живой.

В экологических органах должны работать только охотники. Конкретный пример – Российский офис ВВФ. Там всем заправляет наша охотничья братва – Честин, Вайсман, Шварц. Одной рукой пишут закон об охоте, другой – охраняют дичь. И все у них схвачено.

Охотники говорят не «убил», а «добыл». Поэтому убийца должен называться «добытчиком», а война – «добыванием». Пора изменить Уголовный кодекс. Не следует судить за убийство, ведь это – добывание. Никто не карает охотников за убийство животных, значит нельзя судить и за убийство людей.

Охоту сравнивают со здоровым сексом. И это правильно. Пора разрешить охоту на красивых баб – женщин, девушек и девочек. Легализовать изнасилование. Дать охотникам право первой брачной ночи. Открыть магазин «Все для охоты и педофилии».

Армия должна состоять только из охотников. Тогда будет непобедимой. Когда ее солдаты – закаленные убийцы-добытчики.

Пора разобраться с теми, кто мешает охоте и охотникам. Всех этих маньячных «швейцеров», трусливых пацифистов, продажных экологов и дохлых зоозащитников-вегетарианцев – на осину. Тем более, что их содержат богатые дяди с Запада, чтобы развалить наши страны.

Нужно наконец-то решить «волчью» проблему. Хороший волк – мертвый волк. Потравить всех, отстрелять с вертолета. Раз и навсегда. А вместе с ними шакалов, серых ворон, грачей, соек, сорок, всяких там хищных птиц.

Второе выходное августа –День открытия охоты должен стать одновременно государственным и религиозным Праздником. Днем примерения, умиления, национального согласия и всенародного гуляния. Всенародное гуляние плавно перекочевывает в охотугодья, где охотников ждут звери, птицы, бабы, водка и баня. В первых рядах – национальный лидер, президент, премьер, архимандриты, мандриды и прочие действующие святые отцы церкви (у них всех есть свои церковные охотхозяйства – так нечего на людях скромничать). Пусть Запад знает, как умеет гулять наш удалой народ. Можно еще и День охотника ввести. Типа Дня пограничника или Дня десантника. Чтобы охотники, как погранцы или десантура, могли в тапочках и в дупель пьяные побродить по родному городу с ружьишком в руках, кого там пугнуть, кого стрельнуть, кого снасильничать. И чтоб ментам давалась, как в случае с погранцами и десантурой, негласная команда не встревать.

Журналюг нужно переодически пороть, чтоб охотней освещали охоту. Закрыть ТВ-канал «Культура» – вместо него открыть ТВ-канал «Охота».

Каждая охота должна начинаться молебном на честь святого Трифона, покровителя охотников, и освещаться попом. А что-атомные подводные лодки церковь освещает, а охоту еще нет. Тем более не просто так, а за бабки.

Нужно создать свои охотничьи партии. А охотничьи коллективы превратить в партячейки. Идти в Парламент. Лоббировать охотничьи законы. Валить экологические. Как это делают охотники во Франции. В Украине охотничью фракцию в Верховной Раде можно сделать из депутатов Партии Регионов и БЮТа. Они там практически все – охотники. Пусть объединяются. А возглавить их мог бы бывший депутат от БЮТ охотник Лозинский. Он уже имеет опыт отстрела людей в частных охотугодьях. В России хороша парламенская фракция «Единой России». Тоже почти вся из охотников состоит. Может ее переименовать в «Россия – для охотников»?

Будем строить охотничье-феодальный строй. Где во главе страны стоит Главный охотник. А регионами управляют – Главные егеря. У них две задачи – сбор налогов и организация охот. Кое- где так уже и делают. Кабмин закрыть. Вместо него учредить Охотничий приказ.

Патриотическое воспитание назовем охотничье-патриотическим. Певцов эстетики убийства – Аксакова, Тургенева, Хемингуэя издавать милионными тиражами и внимательно изучать в школе. Показывать по телеку сериал про джунгли, в котором режут визжащих крыс и у громадной живой черепахи отрубают ноги.

Право на охоту станет конституционным. Пришло время значительно расширить список охотничьих животных – внести туда всех краснокнижных (пацаны с ВВФ недавно пробили охоту на краснокнижного белого медведя), а в Беларуси легально бьют краснокнижного зубра), а также ежа, ужа, жаб, стрекозу, жуков, бабочек, комаров, летучих мышей, щук, бомжей. Тем более, что последние – вредители. Пора стрелять людей. Сегодня вологодские отстреливают воронежских, завтра воронежские вологодских.

Защита охотничьих традиций – дело святое. Пусть говорят, что весенняя охота экологически вредна. Может это и так, утки действительно стало меньше. Но она традиционна. Так же как пьянство и битье баб. Поэтому мы будем защищать ее с оружием в руках.

Кстати о бабах. В последнее время они совсем распоясались. Воли захотели. А ведь традиционно раньше любой муж имел право свою бабу избивать, насиловать, клеймить, публично наказывать плетями, батагами, шпицрутами, отрезать язык и уши. Это в традиции нашего христианского народа и эту традицию нужно беречь также, как и весеннюю охоту.

Ругают охотников, что они пьют. Но ведь дупель пьяный охотник – это также естественно, как секс с красивой бабой.

Вообще, страсть к охоте, убийству, драке, водке, бане, бабам, футболу – главные черты настоящего мужика и всегда ценились на Святой Руси.

Настал час возродить смертную казнь, поручив приводить приговор в исполнение охотникам.

Охотник – он всегда экстремал. Это у него в генах. Нужно разрешить ему переходить дорогу на красный свет, и влазить на столб, где написано «не влезай, убьет».

Пусть охота будет вечна, как лень, драка и пьянка на Руси.

С полем, пацаны, с полем!

В.Е. Борейко
Киевский эколого-культурный центр, г. Киев

02.08.2011   Рубрики: Нет - спортивной охоте!, Новости, Новости кампаний