Руководитель ДУСи Борзов подставляет президента и премьер- министра Украины. Борзов не желает отдать царские охоты народу и создать там нацпарки


Перед вами-два ответа. первый ответ-замглавы Офиса президента Украины Гончарука ( сейчас он премьер -министр Украины), в котором он поддерживает предложение КЭКЦ о создании на месте охотничьих резиденций национальных парков, как это требует Указ, подписанный еще Ющенко в 2009 г. ( 10 лет назад). Гончарук сообщает нам, что Кабмину предложено в будующем  бюджете предусмотреть средства на реорганизацию  охотничьих резиденций в национальные  парки.

Второй ответ-это письмо начальника  ДУСи ( Державне управління справами Офиса Президента) Борзова. В нем он сообщает, что деньги  на реорганизацию охотничьих резиденций-Белоозерка, Синегора и Залесье не выделены. 

Такую песенку Борзов и его предшественники на посту  начальника ДУСи поют нам уже 10 лет. Мол понимайте так- нацпарки создавать не будем. Так как эти охотничьи резиденции, еще со времен КПССЮ  созданы для того, чтоб там  рубить лес, охотиться и заниматься блядством.

И плевать мы  хотели на законы и указы президента Ющенко. ДУСЯ ведь в Украине вне закона, так как обслуживает самого Президента ( Януковича, Порошенко и дальше  по списку).

Поэтому КЭКЦ начинает кампанию по снятию Борзова с поста начальника ДУСи. Хватит грабить  и обманывать  народ Не то уже время.

 

Ответ Гончарука=

Офіс Президента України

Ответ Борзова-=

ДЕРЖАВНЕ УПРАВЛІННЯ СПРАВАМИ

Пресс-служба КЭКЦ

29.09.2019   Рубрики: Борьба за заповедность, Новости