Охота-самое гнустное изобретение

Лидер авангардной белорусской группы “Нейро Дюбель” Александр Куллинкович в своем интервью резко высказался против охотников. Сейчас это скандал №1 в Беларуси. Они собираются подать на него в суд.

Вл.Борейко

Дык вот, когда еще умел любить и ценить, я сказал про охотников плохие слова. Что-то типа: «Охота есть самое гнусное из изобретений человека…» Имея в виду охоту современную, ради азарта и убийств, такую — НТВэшную. Дальше я мягко настаивал на моральном истреблении охотников и членов их семей. Сейчас я подрос и даже как-то возмужал. Смешно все это было. Вот только здесь надо о сексе. Но, может, еще и будет.

Охотник, как мне кажется, должен быть поставлен в условия своей игры. Уверен, что они будут только «за». Я еще не видел и не слышал охотника, который бы не говорил, что охота — это спорт. Ну, начать нужно с непременной маркировки дверей квартир, типа «череп и кости», ну или иным дизайнерским вариантом, означающим, что жильцы этой квартиры могут обороняться, но только если будет объявлен сезон. Это очень важно! Закон должен быть законом. Вместе с разрешением охоты на уток, к примеру, должен быть и соответствующий указ с разрешением охоты на охотников. Это же справедливо: человек, который получает лицензию на отстрел кабана, понимает, что такую же лицензию получил и другой «кабан».

Любимая фраза охотника — «У, *ля, мы на равных, вы еще не видели бегущего на тебя кабана, мы на равных!» Мы особенно не будем говорить о клыках в 10 см и винтовке, бьющей на 200 м (не знаток, слава богу, могу ошибаться). Перефразирую. Я врываюсь в квартиру незнакомого мне мужика с «Калашниковым» с целью перебить всю его семью, а он, тварь такая, по непонятным мне причинам кидается на меня с кухонным ножом. Ну как тут не пальнуть. Все по-честному, он меня и порезать мог.

Ну, конечно, не вижу никакого смысла в избирательном праве для этой категории — охотник, он живет иным, а нынешнее его интересовать не может. Выборы — это, конечно, смешно, но не мог не предложить, так на Западе принято.

Если вы думаете, что все эти мелочи как-то ущемляют права охотников, то вы ошибаетесь, я слышал их неоднократно. Главное для них — это «природа и наслаждение ею». Уверен, проблем не будет. Ну, конечно, должны быть и льготы. Предлагаю законодательно разрешить охотникам переходить дорогу на красный свет, и влезать в «Не влезай — убьет!» всячески. Ну а как, если нельзя запретить, то нужно поддерживать общественно, чисто по-людски. Ну, допустим, идет охотник по темным подворотням, а ему навстречу — районное быдло, типа «ты хто?» А он им — удостоверение охотника. Ну, проходи, братан, ты свой. Коллектив жертв должен как-то уважать убийц. Понятно, что я смеюсь. И поскольку я буду подписывать этот текст, я буду смеяться последним.

Непонятно, почему многострадальное общество относится к охотникам, как к обычным людям. На мой неискушенный взгляд, педофил и охотник — это мразь одного толка. Там и там — жесткий опыт и наивная жертва. Почему нет магазинов с названием «Всё для педофилии и рыбалки», со всякими примочками? Почему нет? Есть сотни телеканалов, посвященных убийству, — там показывают наиболее удачливых убийц и демонстрируют разнообразные приспособления, позволяющие заманить жертву, оленя или девочку… Жаль, не Интернет: сейчас бы все эти засранцы писали в гостевой, какие они благородные и какой я **дак.

Вы знаете, из всех моих друзей-товарищей (понятно, что из тех, что могут себе позволить жить на много зарплат) немало охотников. И я их люблю, но злобу таю. А еще, были такие, которых брали на охоту, а потом они мне говорили: «Знаешь, Саня, я не смог…» Вот, *ля, тут уже пахнет эротикой! «Не смог» — ключевое понятие в отношениях между мужчиной и женщиной!

Ожидаемо, что я напишу про интимную охоту человеков. Я тут не особенный знаток, скорее теоретик, а это разные вещи. Хотя, если меня припереть к теплой стенке, я еще могу кое-чего обнять.

Охота не обоюдна. Охотятся женщины, мужчины добывают. У женщины все гораздо сложнее: силки, приманки, прикормки, патроны нужного калибра. В итоге — результат. И, как правило, унылый: варить уже поздно, жарить рано, а выбросить жалко.

Мужик более туп от природы: если не попал с первого раза, то стреляет по кругу. Если и это не помогло, нужно копать, в земле много полезного. Каждый себе отроет спящую красавицу, в крайнем случае, крота, который привычно закроет не-существующие глаза.А.К. (м)

Александр Куллинкович

Из материалов журнала “Sexus” N6(12) октябрь 2010г.

24.07.2011   Рубрики: Нет - спортивной охоте!, Новости, Новости кампаний